Груша Десертная Осень
Плоды выше среднего размера (средняя масса 200-400 г), короткогрушевидные или яблоковидные, выравненные, гладкие. Основная окраска в период потребительской зрелости светло-желтая, покрытая зелеными и серыми подкожными точками; покровная – в виде небольшого размытого розоватого румянца обычно на меньшей части поверхности плода. Плодоножка средней длины и толщины, блюдце средней ширины и глубины, чашечка открытая.
Мякоть белая или слегка кремоватая, сочная, нежная, сладкая, без каменистых клеток, хорошего или отличного десертного вкуса. Урожайность регулярная. К парше сорт исключительно устойчив, за все годы его существования заболевания не наблюдалось.
Характеристики | |
Масса плода | 150г |
Цвет плода | размытый розоватый румянец |
Срок созревания | урожай которой отведать уже в начале сентября. Сбор плодов может длиться вплоть до ноября. |
Вкус плода | Вкус: сочный, нежный, сладкий, отличного десертного вкуса |
Возраст саженца | от 2 до 11 лет |
Рекомендуемые товары
Груша Герберт Бутт новый зимний сорт с замечательными характеристиками. Хранение плодов до мая. Круп..
Груша Деканка дю Комис - позднеосенний старый французский сорт груши. Относится к лучшим сортам груш..
Груша Говерлаотносится к вкусным осенним сортам очень ароматных медовых груш с легким миндальным пос..
Груша "Аббат Фетель"относится к зимним сортам сочный и очень вкусных груш, урожай которых можно отве..