Груша Платоновская
Плоды крупные (160—190 г, на молодых деревьях до 220— 240 г), широкогрушевидной формы. Кожица сухая, оржавленная, со слабым, размытым румянцем на солнечной стороне. Мякоть сочная, маслянистая, сладкая, хорошего вкуса, дегустационная оценка 4,5—4,6 балла.
Съемная зрелость плодов наступает во второй половине сентября, потребительская — длится 2—3 недели, в холодильнике плоды могут храниться месяц.
Характеристики | |
Масса плода | 200-250гр |
Цвет плода | Кожица сухая, оржавленная, со слабым, размытым румянцем на солнечной стороне. |
Срок созревания | Съемная зрелость плодов наступает во второй половине сентября, потребительская в октябре-ноябре. |
Вкус плода | Мякоть сочная, маслянистая, сладкая, хорошего вкуса, дегустационная оценка 4,5—4,6 балла. |
Возраст саженца | от 2 до 11 лет |
Груша Герберт Бутт новый зимний сорт с замечательными характеристиками. Хранение плодов до мая. Круп..
Груша Деканка дю Комис - позднеосенний старый французский сорт груши. Относится к лучшим сортам груш..
Груша "Аббат Фетель"относится к зимним сортам сочный и очень вкусных груш, урожай которых можно отве..
Груша Бере ГардиУрожайность выше средней. В возрасте 16 лет деревья дают до 250 кг плодов. Зимостойк..